Sang Kuda Hitam Motogp 2017 : Aprilia Racing Team Gresini

15109622_1167527993284233_3324976926544019271_n

SFTER Office – Langkah team motogp Aprilia Racing Team Gresini (ARTG) musim 2017 kian cerah, menyusul hasil test resmi di valencia belum lama ini.

Pada test resmi yang diadakan di spanyol tersebut, ARTG masuk diposisi 10 besar atau tepatnya meraih posisi ke sembilan lewat kerja keras dari pembalap Aleix Espargaro (Aprilia Racing Team Gresini) dengan catatan waktu 1.30.885 atau hanya terpaut 0,910 (seperseribu detik) dari pembalap teratas yang dicatat oleh Maverick Vinales (Yamaha Movistar) yang mencatatkan waktu terbaik 1.29.975

Tentunya hasil ini cukup menggembirakan mengingat gap dengan pabrikan lain hanya dibawah 1 detik, meski pembalap kedua dari ARTG yaitu Sam Lowes tidak membukukan catatan karena absen dalam sesi test resmi kali ini, dikarenakan faktor cedera yang dialaminya saat terjatuh pada saat debutnya di kelas motogp bersama team yang notabene dimiliki oleh pabrikan raksasa Piaggio Group ini.

At least publik balap dunia motorsport kini sangat serius mengamati langkah yang ditempuh oleh team asal italia ini. Terutama aprilia sendiri, bisa dikatakan merupakan salah satu team debutan bersama KTM (Austria) dalam kelas motogp, dimana keduanya akan bersaing ketat dengan raksasa pabrikan besar lainnya semisal, Honda (Jepang), Yamaha (Jepang), Suzuki (Jepang) dan Ducati (Italia).

The last but not least, semoga saja Aprilia meraih hasil positif dan mampu bersaing dalam 2nd atau 3rd row dalam pagelaran motogp musim 2017 mendatang. Pastinya scooterist sedunia pun mendoakan agar kiprah mereka sukses dan berpotensi mengharumkan nama besar Piaggio Group dalam ajang balap sepeda motor kelas prototype tingkat tertinggi dimuka bumi ini.

Finally meski ducati juga merupakan team yang sama dengan Aprilia karena berasal dari italia. Namun media justru lebih banyak menuliskan Aprilia ialah team pabrikan yang lebih berasa italia. Pastinya sangat menarik untuk ditunggu bagaimana kiprah dari salah satu pabrikan yang turut berjasa dalam karier Valentino Rossi semasa muda dulu, dalam debutnya di ajang kejuaraan motogp. Bahkan Carlo Pernat turut ikut berkomentar mengenai capaian yang dihasilkan oleh Aprilia Racing Team Gresini.

“Tentang aprilia saya pikir itu catatan yang positif, mendapatkan waktu yang baik dengan Espargaro. Sejujurnya aku tidak berpikir masih ada kesenjangan, tapi itu pasti adalah kabar baik bagi kita Italia…” – Carlo Pernat –

piaggio-group

For your info :
Mengapa don carlo pernat mengatakan Aprilia “sebagai italia”, itu tidak terlepas dikarenakan Aprilia lebih italia di bandingkan dengan Ducati sekalipun.

Ducati sendiri saat ini kepemilikan sahamnya sebagian sudah dijual ke pabrikan raksasa Audi. Jadi bisa dikatakan ducati masa sekarang ini darahnya itu bercampur jerman punya.

So’… Jangan lupa dukung Aprilia everybody, Forza Aprilia Jayalah Piaggio Vespa !!! Lebih Baik Naik Vespa …
#SFTER#soundsfromtheexcelrider #sparepartvespaexcel#adminmagangtaplaxmeja

Pic : Aprilia Racing Team Gresini dengan sponsor logo Piaggio Group dan Dellorto pada livery motor jelang balap motogp 2017.

MENERIMA PESANAN GANTUNGAN KUNCI & GELANG KARET

 

cropped-1519666_643177635745872_1940082005_o-1.jpg
sparklinc clothing since day one 2008

Selamat sore… Selain menerima pesanan jersey, kaos, jaket, sweater, tas ransel, tas serut, topi trucker dan artikel clothing lainnya. Kami juga menerima pemesanan gelang karet, gantungan kunci karet serta gantungan kunci model pin atau press.

Dengan spesifikasi diameter 44mm dan 58mm. Sementara untuk laminasi sendiri ada tipe glossy dan juga doff. Untuk model sendiri ada yang tipe gantungan kunci biasa, gantungan kunci model cermin, akrilik, serta gantungan kunci yang disertai dengan pembuka botol.

557376_108774375935845_1775314151_n

Spesifikasi Material / Bahan Gantungan Kunci Pin :

  • Plastik merk talent
  • Rantai gantungan kunci
  • Ukuran diameter 44mm & 58mm
  • Laminasi glossy / doff sesuai permintaan pemesan

11705348_844984538923748_2511450998395767710_n

Spesifikasi Material / Bahan Gelang dan Gantungan Kunci Karet :

  • Karet sintetis
  • Rantai gantungan kunci
  • Ukuran Gelang karet sesuai permintaan pemesan
  • Warna maksimal gelang 3 warna
  • Gelang model langsungan ataupun pake kancing

394972_173477696127617_636654142_n

Minimal Quantity Pesanan Gantungan Kunci Pin :

Untuk jumlah pesanan gantungan kunci model pin. minimum quantity yaitu sejumlah 30 pieces dengan harga mulai dari 3500/pieces.

Minimal Quantity Pesanan Gelang & Gantungan Kunci Karet :

Untuk jumlah pesanan gelang dan antungan kunci model karet. minimum quantity yaitu sejumlah 100 pieces dengan harga mulai dari 6000/pieces.

Proses Produksi :

Lama proses pengerjaan gantungan kunci model pin atau press kurang lebih 3 sampai 7 hari tergantung quantity dan jadwal produksi kami. Sementara untuk proses pembuatan gelang dan gantungan kunci karet, diperlukan waktu sekitar 6 – 8 minggu.

Price List Harga Gantungan kunci Pin 2016 :

  • Gantungan Kunci Pin 30 – 50 pieces = 3500/pieces
  • Gantungan Kunci Pin 51 – 100 pieces = 3300/pieces
  • Gantungan Kunci Pin 101 – 200 pieces = 3000/pieces
  • Gantungan Kunci Pin 201 – 500 pieces = 2800/pieces

Price List Harga Gelang & Gantungan kunci Karet 2016 :

  • Gelang Karet pakai kancing 100 – 250 pieces = 6000/pieces
  • Gelang Karet pakai kancing 251 – 500 pieces = 5500/pieces
  • Gelang Karet pakai kancing 501 – 1000 pieces = 5000/pieces
  • Gelang Karet pakai kancing 1001 – 5000 pieces = 4500/pieces
  • Gantungan Kunci Karet 100 – 250 pieces = 5000/pieces
  • Gantungan Kunci Karet 251 – 500 pieces = 4500/pieces
  • Gantungan Kunci Karet 501 – 1000 pieces = 4000/pieces
  • Gantungan Kunci Karet 1001 – 5000 pieces = 3500/pieces

12187966_970817012981931_92294927298373566_o

Informasi pemesanan & mengirimkan file gambar format jpeg :

Bisa kirim via BBM 29790DEA

Bisa kirim via WA 08980324756

Email : sparklinc2008@gmail.com

Transfer atau sistem pembayaran via bank :

  • Bank Rakyat Indonesia (BRI)
  • Bank Jabar Banten (BJB)
  • Bank Syariah Muamalat Indonesia  (BMI)

Terima Kasih 🙂

Sparklinc Clothing #Keepthetruthalive

 

Honda Verza Tiba-Tiba Mogok ? Berikut Ini Ialah Kronologi Analisa Serta Solusinya

IMG_4548

Sudah jatuh tertimpa tangga… Itulah salah satu kalimat yang cocok untuk menggambarkan situasi saat itu. Singkat cerita beberapa minggu yang lalu, Mimin mendapatkan  bonus di akhir tahun. Mimin mendapatkan ceramah singkat dari atasan alias Pak Bos, lantaran HP milik toko dengan PIN BB 265B389A Raib digondol maling.

Kejadian itu sendiri bermula saat mimin ditugaskan oleh atasan untuk kunjungan industri alias cek produksi jahitan ke factory office sparklinc yang ada di area kota bandung. At least perasaan senang bercampur suka seketika seakan-akan hilang. Karena belum 24 jam mimin disana, BB Toko yang mimin gunakan untuk berkomunikasi dengan Pak Bos lenyap dan raib diambil tangan-tangan tidak bertanggung jawab.

Malam itu juga BB dipastikan hilang dan masih ingat saat itu mimin dari rumah buku di kawasan jalan supratman, klo tidak salah selesai dari tempat buku, mimin arahkan kaki ke salah satu masjid yaitu masjid pusdai bandung. Setelah itu Hp entah dimana dan seketika Pak Bos mulai ceramah via sms. seraya khawatir Handheld tersebut dimanfaatkan pelaku untuk melakukan hal yang tidak diinginkan, karena PIN bb 265B389A tersebut memang merupakan official PIN yang telah digunakan toko selama beberapa tahun terakhir.

Akhir kata meski dengan wajah pucat pasi, akhirnya mimin meminta maaf kepada Pak Bos atas kejadian tersebut. Karena memang mimin yakini kejadian itu sudah merupakan sunatullah ataupun suratan takdir. The last but not least, semoga pelaku diberi hidayah dan di selamatkan atas segala perkara baik di dunia ataupun di akherat kelak, Aamiin.

IMG-20140829-02069.jpg

Skip… Back to the topic of this article. Dimana motor verza milik toko yang kadangkala mimin gunakan untuk aktifitas mendadak mogok saat digunakan. Perasaan jengkel dan kesal memang pasti dirasakan, motor ini sendiri lansiran 2014 dan dibeli Pak Bos medio agustus, serta saat ini telah mencatatkan odometer dengan jarak tempuh sejauh 15.000 KM.

Pergantian oli secara berkala memang selalu dilakukan. Namun karena satu dan lain hal, Pada dasarnya motor ini sendiri memang lebih banyak digunakan oleh adik Pak Bos. Singkat cerita kala itu motor tiba-tiba mogok dan susah dinyalakan, meski sudah distarter berulang-ulang dan kita coba untuk menghidupkannya dengan kick starter atau dislah berkali-kali pun, motor tak kunjung hidup.

Berikut ini ialah kronologinya :

  •  Percobaan pertama kita starter berulang-ulang. Lampu utama atau headlamp serta Indikator di speedometer nyala normal seperti biasa. Dicoba berulang-ulang starter mesin tidak mau menyala. Sekedar catatan tambahan, bensin dalam tangki tersedia sekitar 1 liter dan kami yakini masih cukup untuk bisa menghidupkan kendaraan yang dirilis AHM dalam 2 versi yaitu versi Cast Wheel dan Spoke Wheel ini.

 

  •  Percobaan selanjutnya kita coba kick starter atau dislah berulang-ulang dan selama 50 kali kita coba hidupkan dalam waktu 30 menit. Motor pun tak kunjung hidup, meski saat dislah ke 40x sempat hidup sebentar lalu mati dalam hitungan 3 detik. Catatan tambahan, lampu depan mulai meredup sinarnya dan lampu pencahayaan indikator speedometer mulai kurang stabil. Namun tidak ada gejala-gejala semacam sensor kode malfunction pada sistem motor yang dibekali mesin injeksi dengan kubikasi 150 cc ini.

100_2351[1]

  •  Kemudian langkah berikutnya kita coba buka busi verza dan cek kondisi terkini dari warna kepala busi motor yang telah digunakan sejak 0 km – 15.000 km atau selama 16 bulan terakhir ini. Terlihat kepala busi memang tidak merah bata dan lebih dominan cenderung putih alias kering maksimal, menunjukkan setelan bensin sepertinya terlalu irit. Namun ini mungkin memang sudah sesuai standar dari setelan bengkel resmi pabrikan yang memang dikenal handal menciptakan motor irit dengan tagline andalannya yaitu satu hati.
  •  Selanjutnya pada tahap terakhir ini, kita coba membuka jok motor dan membongkar body samping motor atau tepat dibagian penutup aki. Kita coba membuka cover samping kanan dan kiri. Disini kita mencoba mengecek aki, beberapa sikring/sekring aki serta kabel body dan tak lupa mengecek semacam sensor dibagian rangka belakang. Setelah kita coba melihatnya dengan seksama, Fixed kabel semua dalam keadaan normal dan tidak ditemukan kabel terkelupas ataupun putusnya kabel yang bisa saja akibatkan malfunction pada sistem injeksi. -cmiiw-

IMG_7534

Berikut Hasil Analisa Sederhana Berdasarkan Kronologi Diatas :

Pada awalnya kita coba untuk terus menghidupkan motor dengan melakukan starter berulang-ulang disertai jeda sekitar 30 menit. Kemudian kita ambil opsi klasik yaitu lakukan kick starter berulang-ulang sampai mesin mau hidup. Disini tentunya kita melakukannya dengan disertai jeda selama kurang lebih 30 menit.

Dari beberapa hal diatas ini kita dapat pastikan kondisi dinamo starter ok atau dalam kondisi aman alias normal, ketika dislah atau kita coba lakukan kick starter berulang-ulang juga normal dan menunjukkan motor normal atau tidak mengalami gejala hilang kompresi atau ngelos ketika dislah. Pada akhirnya memang motor tetap tidak mau hidup, walau motor sempat nyala sebentar lalu mati kembali.

Dan merunut pada kronologi diatas. Akhirnya kita menyimpulkan bahwa motor ini tidak bisa hidup normal dikarenakan 2 permasalahan yaitu, kondisi aki yang memang sudah lemah, pun sama halnya dengan keadaan busi yang memang seharusnya wajib diganti secara berkala antara 10.000-15.000 km.

100_2360[1]

Kali ini dengan wajah yang berseri-seri agak happy, karena merasa telah menemukan akar permasalahan dari Verza yang mendadak mogok. Mimin langsung berangkat ke sekolah. Maaf maksudnya langsung mengarahkan kaki menuju bengkel terdekat yang menjual busi serta aki untuk verza.

Meskipun saat itu jam di tangan masih menunjukkan pukul 7 pagi. Dengan muka cukup happy karena perut memang telah terisi seperangkat sarapan pagi dengan menu andalan nasi lengkoh beserta gorengan bala-balanya. Mimin pun langsung bergegas ikuti salah satu anjuran pemerintah yaitu naiklah kendaraan umum, agar dapat mengurangi tingkat kemacetan di jalan raya saat beraktifitas di pagi hari.

Sekedar catatan tambahan, di area kabupaten indramayu sendiri mimin gunakan salah satu angkot yang berwarna biru. Angkot ini memiliki rute trayek yang cukup panjang yaitu berjarak 25 km sekali jalan atau kurang lebih 50 km jika pulang pergi. jika merunut pada titik pusat kabupaten mengarah ke pusat kecamatan. karena menghubungkan kabupaten kota indramayu dengan kecamatan jatibarang

Namun mimin sendiri naik angkot tersebut hanya untuk menuju bengkel terdekat. Dimana jarak antara kantor mimin dan bengkel tersebut hanya berkisar 4 km dan dikenai tarif 4.000 rupiah itupun dalam kondisi pulang pergi, lumayan murah coy #Iritology formula 😀

Bicara mengenai motor yang mendadak mogok memang kudu tenang dalam menyikapinya. Klo pun kita memiliki waktu luang yang lebih, ada baiknya jika kita mencoba untuk memperbaikinya sendiri. Dalam artian jangan langsung menyerah kemudian dengan wajah pucat pasi, hati dongkol menuju bengkel. Karena bisa saja permasalahan yang dihadapi, ternyata hanya seputar hal yang sebenarnya mampu kita tangani sendiri.

Klopun kita tidak memiliki waktu luang. Bisa saja sih motor dibawa ke bengkel, terima beres, lalu motor bisa dijalankan kembali. Namun kita akhirnya mengernyitkan dahi, dikarenakan tagihan biaya jasa bengkelnya yang mungkin bikin geleng-geleng kepala 😀

Dan ada catatan penting yang patut kita garis bawahi, jika motor kita mengalami mogok. Secara teoritis menurut salah satu Techincal Training Manager dari Astra Honda Training Center yaitu yang terhormat Bapak Sarwono Edhi. Motor bisa jalan bisa dilihat dari 3 faktor utama, yaitu :

  1. Pertama sistem bahan bakar
  2. Kedua sistem pengapian
  3. Terakhir yaitu kompresi

Jadi apabila motor atau kendaraan kita mogok, bisa dipastikan  salah satu dari ketiga hal yang tersebut diatas pasti ada yang bermasalah. Artinya ketiga sistem tersebut memang saling berkesinambungan. Jika salah satu bermasalah, maka seluruh motor tidak akan bekerja dengan optimal.

Secara sederhana kita bisa memulainya dengan cek sistem bahan bakar atau cek kondisi bensin dalam tangki bahan bakar. Kemudian dari piranti pengabutan yaitu karburator/injeksi, berikutnya cek mengenai selang bensin yang bisa saja dalam kondisi tersumbat, sehingga bensin  tidak bisa mengalir dengan sempurna.

Berikutnya kita cek sistem pengapian yang erat kaitannya dengan listrik. Sebab pengapian pada mesin dipicu oleh percikan api busi. Nah api bisa memantik di busi kan ditentukan oleh kondisi kabel busi & koilnya. Anggota sistem kelistrikan seperti CDI, regulator, aki, kabel body, spool, pulser, dan lainnya.

Pada kasus yang menimpa motor kantor mimin, pada akhirnya memang dipastikan motor tidak bisa berjalan optimal dikarenakan Busi dan daya Aki yang sudah lemah. Lantas, apa yang menyebabkan aki lemah ketika motor baru menempuh jarak tempuh 15.000 km ? Nanti kita akan coba bahas di paragraf terakhir artikel ini 😀

Lanjut ya mblo ? Ok…

Terakhir kalau pun masalahnya ditengarai muncul dari sistem kompresi, ini yang rada repot, soalnya kita mesti bongkar mesin. Kemungkinan ada kebocoran klep dan mau nggak mau mesti bongkar Cylinder Head di bengkel untuk memperbaiki motornya.

IMG_8772

Kesimpulan atau solusi :

Dari kasus yang menimpa mimin. Disini motor memang pada akhirnya bisa hidup dan berjalan normal kembali, pasca mimin beli busi baru untuk motor verza, sekalian membeli aki baru sesuai dengan anjuran pabrikan yaitu Aki tipe GS Sealed Maintenance Free dengan kode GTZ5S.

Untuk harganya sendiri, kemarin mimin beli sekitar 180.000 dan akhirnya keluarlah angka total pembelian spare part sebesar 205.000. Untuk pembelian busi hgp 25.000 dan aki seharga 180.000.

Sekedar tambahan, tentunya banyak faktor lain yang bisa menjadi penyebab kenapa motor injeksi yang anda pakai tiba-tiba mogok dan sangat sulit dihidupkan. Namun, salah satu penyebab kenapa beberapa motor injeksi tidak bisa hidup jika aki drop. Itu semata-mata dikarenakan Fuel pump tidak dapat bekerja optimal akibat tidak mendapat suplai daya dari Aki.

 

Dan ada fakta menarik yang ditemukan pada motor honda verza milik kantor mimin. Yaitu ditemukannya salah satu penyebab mengapa aki menjadi lemah dikarenakan ada bagian dari sepeda motor yaitu tuas handle rem depan, mengalami aus pada tonjolan bawah yang berfungsi untuk menekan switch lampu rem belakang.

100_2355[1]

Disini akhirnya mimin coba mengambil solusi sederhana tanpa perlu membeli tuas rem depan yang baru 😀 Another #Iritology nih mblo. Solusi atau trik sederhananya yaitu dengan cara memasukan selang berwarna bening seukuran selang bensin, pada bagian bawah tuas handle rem yang aus atau patah agar bisa kembali bekerja menekan switch sehingga bisa bekerja normal layaknya sedia kala.

Berbicara efek dari tuas rem yang aus ini sendiri, berakibat pada lampu rem belakang yang akan selalu nyala, sehingga lama kelamaan daya aki pun lambat laun akan menjadi drop cukup signifikan. Pada umumnya hal ini kadang tidak disadari pemilik kendaraan bermotor dan biasanya bohlam pada lampu sendiri ini pun akhirnya akan putus.

100_2358[1]

The last but not least, dari beberapa pemaparan singkat tersebut diatas. Kadang kala permasalahan besar muncul dikarenakan dari hal yang terkecil. Seperti halnya tuas rem depan yang aus ini pun, nyatanya bisa saja dengan mudah membuat kendaraan kita berjalan tidak optimal.

Akhir kata, terima kasih sudah mampir di blog sederhana yang admin magang taplaxmeja kelola beberapa tahun belakangan ini. Salam kenal untuk semua yang ada didunia blogsphere. Dimanapun kalian berada, semoga kita semua selalu bisa bersyukur atas segala hal yang telah Allah SWT karuniakan sejauh ini. Jangan lupa tetap semangat berkarya, berinovasi serta saling menghargai satu sama lain dan tentunya tetap bersikap senantiasa mawas diri, rendah hati dan mendoakan kebaikan untuk kedua orangtua & semuanya, Aamiin.

Have a good night everybody, keep the truth alive & Jayalah Indonesia !

-semoga bermanfaat-

 

Sejarah Singkat Honda Win Di Indonesia 1984 – 2005

honda-win-100-sisi-kiri

Ibarat make up artis. Ada yang bilang motor jenis terbaru itu sangat moden dengan banyak keunggulan, serta mungkin akan banyak menarik minat para terong serta cabe-cabean 😀 dewasa ini (No Offense).

Namun sejarah mencatat, motor klasik itu tetaplah menarik, asyik untuk dikendarai dan tentunya menjadi suatu hal yang pastinya eksentrik, ketika kita memiliki kendaraan klasik yang pastinya akan membuat hidup kita lebih terasa unik.

Jika boleh meminjam pepatah lama karya admin adukan semen, pada saat musyawarah nasional luar biasa antar admin antar negara (Munaslub AAAN) pada desember 2014 silam di head office sparklinc @Jalan raya plumbon 115A – Indramayu – Jawa Barat – Indonesia . Beliau mengatakan :

Pada dasarnya orang yang kreatif itu pasti mampu untuk bekerja. Sementara yang bekerja itu belum pasti mampu untuk kreatif… -Admin adukan semen-

Dan sore ini kita akan kupas dengan santai artikel mengenai Honda Win yang ditakdirkan disuntik mati pada medio 2005 (The Last Product of Honda WIN Series) pasca dilahirkan pada tahun 1984 silam.

Honda Win 1984-2005
Honda Win 1984-2005

As we know, pada saat kemunculannya. Kala itu Honda WIN Diposisikan oleh PT. Federal Motor (Sekarang PT. Astra Honda Motor) untuk menggantikan seri honda Honda 90Z yang lebih dikenal dengan nama Honda Astra atau Honda S90.

Motor dengan kubikasi aktual 97cc ini pada akhirnya menjadi salah satu line up favorit pada era kejayaanya. Meski terlihat pelan namun pasti, Honda Win bisa dikatakan memang salah satu kendaraan yang sukses menarik minat banyak orang untuk membelinya.

Customized basisnya GL-Pro 1996
Customized basisnya GL-Pro 1996

Kala itu Honda Win tidak sendirian dalam tujuan utama menguasai pasar sepeda roda dua tanah air, medio 1980-2000an. Meskipun berbeda platform engine. Tercatat saat itu Honda Win 97cc ditemani juga dengan saudaranya yaitu, Honda GL-Pro neotech 145cc dan sang adik GL-Max 125cc. Tentunya kehadiran 3 varian ini untuk menjadi senjata lain dari Honda dalam menguasai market share penjualan motor sport mereka kala itu.

tiger 1993 - 20XX ?
tiger 1993 – 20XX ?

Munculnya Honda Tiger saat 1993 pun tidak mengurangi minat para loyalis serta konsumen setia dari pabrikan berlogo sayap ini. Hingga awal kemunculannya di tahun 1984, Honda WIN tercatat baku hantam dengan pabrikan lainnya. Semisal Suzuki yang mengeluarkan line up tandingan di kelas 100cc yaitu Suzuki A100.

1975_A100_sales_Luce_b900

Meski sama-sama 100cc dengan posisi mesin yang konstruksinya mirip motor bebek (posisi mesin tidur/rebah), Suzuki A100 kala itu dibekali mesin genre 2 Tak atau 2 langkah dan berbeda dengan Honda Win yang saat itu dilahirkan dengan memiliki takdir sebagai kuda besi yang dibekali mesin 4 langkah atau 4 Tak yang saat ini menjadi primadona para pabrikan sepeda motor di seluruh dunia.

The last but not least, sekali lagi Honda membuat sejarah dengan mencatatkan line up Honda Win sebagai motor yang memiliki durability ganteng maksimal, serta hemat mimin motor ini sangat bisa diandalkan di on road ataupun off road.

Terlebih dengan bobot yang ringan, harga spare part yang ramah dikantong serta mudah dimodifikasi adalah salah satu keunggulan dari produk yang di suntik mati pada tahun 2005 silam ini.

IMG_0003

Dan dipasaran pada saat ini 2015, harga jual motor lansiran 2005 dengan platform sistem pengapian CDI dan memiliki 4 percepatan ini berkisar 3 sampai 7 juta. Dalam hal ini tergantung dari keadaan dan kondisi motornya itu sendiri (subjektif).

Raja Jalanan Pada Masanya

Di tahun 2000-an, pecinta sepeda motor di Tanah Air pasti akrab dengan legenda yang satu ini. Ya, motor ini ialah Honda WIN 100. Meski saat ini pamornya memudar, namun pada masanya motor ini sangat terkenal.

Bicara profil, Honda WIN 100 ini pertama kali diluncurkan oleh PT Federal Motors pada 1984. Honda WIN 100 saat itu direncanakan hadir untuk menggantikan Honda S90, Honda 90Z atau dikenal juga dengan nama Honda Astra.

Honda S90 (1964-1969)
Honda S90 (1964-1969)

Berbeda dengan Honda S90 (1964-1969), Honda 90Z (1969-1970) ataupun juga Honda Benly (1973-1977) yang bertangki bulat, lampu bulat, filter bulat, dan lain-lainnya serba bulat, Honda WIN 100 lahir dengan desain yang lebih futuristik, dan mengkotak.

Walau dari sisi ruang bakar Honda WIN 100 masih menggendong mesin tidur berkapasitas 100cc mirip milik Honda S90z, namun dinilai cukup untuk melibas jalan di Ibu kota yang pada masanya tidak sepadat saat ini.

2207708_20131220072454

Desain bodinya ramping. Memiliki sudut-sudut yang tegas mulai dari tangki sampai buritan.Head lamp pun dibuat kotak.

Bagi mereka yang mengejar penampilan, jelas Honda WIN 100 bukan pilihan utama, karena modelnya yang terlalu sederhana. Tetapi, karena kesederhanaannya, Honda WIN 100 justru menjadi andalan bagi mereka yang berniaga.

Hal itu, tak lain lantaran motor ini terkenal irit, bandel, dan nyaman. Tak heran, jika kemudian banyak masyarakat yang memilih motor ini untuk menemani aktivitasnya sehari-hari. Untuk aktivitas berniaga, sepeda motor ini juga sudah dilengkapi dengan brecket di belakangnya untuk mengakomodir kebutuhan membawa barang.

2207708_20131220072537

Di sektor kemudi juga dilengkapi karet yang befungsi meredam getaran. Ditunjang as shock depan yang panjang dan empuk, bikin sepeda motor ini makin nyaman diajak kerja.

Honda WIN 100 diproduksi sejak tahun 1984 sampai dengan 2005, tanpa ada perubahan berarti. Karena sudah lebih dari 20 tahun melakoni debut, tak heran jika kemudian motor ini menjadi nostalgia tersendiri bagi masyarakat yang pernah memilikinya, atau pernah menaikinya.

Saat ini, di pasaran motor bekas, Honda WIN 100 dibanderol terjangkau. Setidaknya harganya tak berbeda jauh dengan motor bebek (mopad) bekas yang belum lama meluncur.

IMG_9093

Akhir kata, terima kasih buat para konsumen yang senantiasa menyukai motor klasik. Meski motor yang modern itu pasti menawan, Namun memiliki kendaraan klasik itu akan tetap menarik, asyik dan tentunya sangat menggoda 😀

Ma-001

Dan hemat mimin’… Honda Win ialah salah satu line product yang cukup bisa diandalkan, layaknya Honda C70 yang sampai saat ini masih banyak dijumpai dijalanan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Thanks welovehonda and federal motor/ahm indonesia.

IMG_7890

Berikut ini beberapa foto-foto Honda Win yang sudah dimodifikasi dengan sangat apik nan kreatif oleh Bro Nabil Basalamah and check this out everybody. Jangan lupa pegangan tangan ataupun kuatin hati karena motornya keren 🙂

Foto ini mungkin basic motor sebelum dimodifikasi :

mentahan Win
mentahan Win

Terlihat keadaan alakadarnya dan basicnya memang orisinal Win :

6221950195_deaa94e1ce_o

Disini sepertinya sudah mulai dirubah. Shockbreaker full set dengan Discbrake diganti kepunyaan Honda Series lainnya yaitu Mega Pro ataupun Tiger. Dengan lampu menggunakan RX-King Series lansiran Yamaha.

6222695760_7c5d967ee1_o

Sementara pada gambar ini terlihat area Knalpot dan lehernya mengalami modifikasi dengan menggunakan knalpot Supra 125 ataupun Satria FU 150.

7213827000_b326d36600_o

Sementara kulit jok sendiri diganti dengan produk aftermarket ala kulit jeruk dan sepertinya MB-Tech CMIIW. Selain itu sektor mesin mungkin ada upgrade dengan mengganti Piston dari motor lain, Namun body serta sticker motor tetap orisinal dan benar-benar menjaga aura dari motornya itu sendiri.

7213823222_733b6ea5ed_o

Tampak sektor depan juga kini diganti lampu bulat, berikut raiser dan sepertinya setang menggunakan milik Yamaha Byson dan menemani Velg aftermarket alumunium berwarna silver dengan profil U-Shape berikut Ban aftermarket tipe harian dan memasukan spion milik honda series, sepertinya lansiran supra ataupun vario.

7213819514_85d810e878_o

Untuk Swing arm sendiri. Hemat mimin mungkin milik varian bebek honda supra 125 berikut cakram belakang dan footstepnya. Menemani shockbreaker belakang model tabung yang kemungkinan besar milik varian Honda Tiger Series berikut balancer di setang yang akan membuat kemudi lebih stabil.

7213825650_64c5dae75b_b

The last but not least. Modifikasi motor honda win ini simple tapi elegan. Disana benar-benar mengutamakan esensi kaidah  Design Follow Function. Aura Win sendiri masih terlihat jelas dan itu salah satu poin ganteng maksimal dalam modifikasi harian karya Bro kita yang satu ini. Good Job, Great Work Om’ 🙂

Semoga bermanfaat untuk menjadi referensi dalam memodifikasi motor honda win yang ternyata juga dijual di negara Viet Nam. The last but not least seperti biasanya dengan segala kerendahan hati, jangan lupa tetap utamakan safety riding dan respect each other.  #ForeverTwoWheel

surat lengkap, pajak hidup idr 8.500.000
surat lengkap, pajak hidup idr 8.500.000

Informasi spare part tangki win ? Silahkan kunjungi fanpage berikut ini 🙂

 

Review Lengkap Fitur, Aksesoris & Video All New Honda CB150R Versi 2015

IDR 25.400.000
IDR 25.400.000

Selamat malam everybody, kali ini kita akan coba mengupas fitur apa saja yang AHM tawarkan, untuk para konsumen yang ingin membeli generasi kedua dari tipe Honda All New CB150R yang kabarnya rakitan asli buatan anak negeri. Disini memang terlihat jelas banyak sekali perubahan yang dijejalkan pada versi terbaru dan amunisi terbaru ini bisa dikatakan mengalami facelift yang sangat signifikan atau bisa dikatakan perubahannya cukup kentara sekali komplit special pake telor 😀 a.k.a major change dari versi CB150R Sebelumnya yang dirilis 2012 lalu.

Dibawah ini adalah video versi TVC dari All New CB150R

Dan kita mulai dari depan yaitu bagian kunci :

New Auto Secure Key Shutter
New Auto Secure Key Shutter

Firstable pada bagian ini panel kunci paduan warna hitam pekat serta putih dan silver (logam) dan diyakini fitur ini lebih aman dengan kelebihan sistem penguncian berpenutup magnet, yang otomatis menutup saat stang dikunci dan hal yang sama ini klo tidak salah bisa kita temui di varian matic vario (cmiiw) dan AHM menamainya dengan istilah New Auto Secure Key Shutter.

Panelmeter New CB150R
New Panelmeter New CB150R

Selanjutnya kita lanjut kebagian panelmeter dimana pada versi terbaru ini sudah menggunakan full digital yang futuristik dan fungsional, serta menampilkan informasi yang lengkap seperti kecepatan, putaran mesin, jam digital dan trip meter. Cukup lengkap dan bagian ini mimin bisa katakan sangat menarik.

New All Led Lighting System
New All Led Lighting System

Untuk sektor lampu sendiri pada bagian secara keseluruhan sudah menggunakan tipe lampu LED pada lampu utama, lampu belakang serta pada keempat lampu sein  baik depan ataupun belakang dengan pola design yang meruncing serta terlihat berkesan sangat futuristik. Kelebihan LED bisa dikatakan cahayanya lebih terang serta lebih hemat energi daripada sistem sein yang menggunakan bohlam pada umumnya. Untuk masalah harga kemungkinan agak sedikit mahal, apabila kita berniat membelinya untuk keperluan modifikasi harian.

Liquid cooled With Auto Fan
Liquid cooled With Auto Fan

Pada sektor pendinginan mesin . Honda CB150R terbaru menggunakan sistem Liquid Cooled With Auto Fan yang dilengkapi juga dengan sebuah kipas yang akan bekerja otomatis ketika suhu mesin mencapai 103″C. Fungsi kipas ini sebenarnya sangat berguna maksimal, ketika kita melakukan touring jarak jarak jauh ataupun ktika kita terjebak macet di keramaian sudut kota yang pastinya akan menuntut kinerja mesin bekerja super ekstra.

Muscular Fuel Tank
Muscular Fuel Tank

Pada sektor tangki bahan bakar, mereka menyebutnya dengan istilah Muscular Fuel Tank. Dimana memiliki desain tangki yang berkarakter gagah dan memiliki kapasitas sebesar 12 liter dan hemat mimin kendaraan ini pastinya akan lebih disarankan menggunakan oktan diatas jenis premium oktan 88. Agan bisa mencoba menggunakan Pertalite (RON 90) ataupun Pertamax Plus (RON 92) karena mesin ini sendiri memiliki kompresi cukup tinggi yaitu 11.3 : 1

New Aero Plane Fuel Cap
New Aero Plane Fuel Cap

Kita lanjut ke bagian terdekat dari tangki bahan bakar. Pada bagian penutup tangki bahan bakar pihak AHM menyebutnya dengan New Aero Plane Fuel Cap dan memiliki desain yang cukup mirip dengan kompetitor dikelas 150cc lainnya.

Innovative Truss Frame with New Aluminum Engine Hanger
Innovative Truss Frame
with New Aluminum Engine Hanger

Selanjutnya kita ke bagian rangka. Sektor ini AHM tetap mengandalkan pola rangka tipe Truss Frame yang dilengkapi dengan dudukan mesin dengan bahan material aluminium yang diyakini menghasilkan kestabilan, kelincahan serta kenyamanan ekstra ketika dikendarai. Nilai lebih dari pandangan mimin, pada sektor ini pola rangka teralis pada akhirnya berdampak pada motor secara keseluruhan dimana mesin motor terlihat makin padat.

Pro-Link Suspension
Pro-Link Suspension

Masuk ke area suspensi belakang monoshock. Seperti biasa AHM membenamkan sektor ini dengan suspensi tunggal jenis Pro-Link Suspension, dimana suspensi tidak secara konvensional langsung dipasang di arm, melainkan pada posisi bawah menggunakan tambahan link dan hal ini selalu jadi andalan dari pabrikan yang dikenal memiliki sayap asal jepang ini.

57.3 x 57.8 mm
DOHC 6 Speed – Piston 57.3 x 57.8 mm

Untuk sektor mesin, seperti yang sudah diketahui khalayak umum. Mesin New CB150R dibekali Piston 57.3 mm dengan langkah 57.8 mm yang menghasilkan power 16 PS / 11.8 kW pada putaran mesin 9000 rpm dengan torsi maksimum sebesar 13.5 Nm (1.38 kgf.m) yang dapat diraih pada putaran mesin 6.500 rpm.

New Aggressive Muffler Design With Aluminum Cap
New Aggressive Muffler Design With Aluminum Cap

Kemudian lanjut ke bagian knalpot dimana warna hitam dipilih AHM pada sektor ini dan memiliki paduan warna silver pada area tutup knalpot yang dikabarkan menggunakan material alumunium. Berdasarkan data yang AHM berikan, knalpot ini memiliki desain poligonal dan berjenis slip on, dimana kita bisa dengan mudah atau sangat praktis ketika menggantinya apabila ingin menggunakan knlapot aftermarket untuk modifikasi harian ataupun untuk guna keperluan kontes modifikasi.

Untuk sektor ini pun jika dilihat secara keseluruhan, pada bagian pipa terdapat pipa yang lebih besar pada bagian tengah, sebelum sambungan silencer dan hemat mimin desain ini yang akan signifikan terhadap tarikan mesin dengan estimasi agar power senantiasa padat terisi saat kita memutar gas dan diyakini pada bagian ini terdapat catalytic converter lengkap dengan sensor O2. Desain pipa knalpot ini banyak ditemukan pada knalpot aftermarket guna keperluan balap dan saat ini masih sangat tenar dikalangan pecinta kecepatan.

double disc brake with casting wheel & tubeless tire
double disc brake with casting wheel & tubeless tire

Kemudian lanjut ke bagian yang paling sexy. Sektor Ban, Velg serta pengereman. Pada bagian ini AHM membenamkan double disc brake untuk kedua rodanya dan bersanding mesra dengan velg racing look a like eye catchy warna hitam pekat yang dilengkapi ban tipe tubeless gambot berukuran 100/80-17 52P (Tubeless) untuk depan serta ukuran 130/70-17 62P (Tubeless) pada sektor buritan.

130/70-17 62P (Tubeless)
130/70-17 62P (Tubeless)

The last but not least IMHO this is one of the best features on the latest Honda CB150R Series 2015. Good job AHM 😀 dan seperti yang terlihat pada gambar pattern ban diatas. Sepertinya New CB150R ini menggunakan ban lansiran IRC RX-01 F dan RX-01 R yang dijual dipasaran sekitar IDR. 275.000 – 425.000 tentunya tergantung wilayah agan masing-masing.

New Sporty Rear Grip
New Sporty Rear Grip

            Lanjut ke sektor yang paling sering jadi bahan para fans boy untuk saling baku hantam di dunia maya ataupun blogsphere yaitu area pegangan grip belakang. Sekedar info diluar sana motor tipe Fazer lansiran yamaha pun menggunakan fitur ini. Namun disini honda menyebutnya dengan istilah berbeda yaitu New Sporty Rear Grip, Secara fungsional grip belakang ini sangat membantu sekali ketika kita ingin mengeluarkan motor pada posisi dalam area parkir yang sempit dan hemat mimin magang taplaxmeja, bagian ini bisa dikatakan dilahirkan dengan kaidah design follow function and IMHO it works.

Detachable Rear Fender
Detachable Rear Fender Original

Sebagai penutup dari artikel karya mblogger kelas ayam sayur ( Udah mah blogger jomblo trus pake ayam sayur pula. maaf curhat hahaha 😀 ). Ok…..skip selanjutnya ke area paling belakang yaitu bagian sepatbor belakang dimana AHM menggunakan istilah Detachable Rear Fender…… apa itu ??? Jadi sebenarnya pada bagian ini, AHM mendesain sepatbor dengan sedemikian agar mudah dilepas / dipasang sistem PNP (Plug and play) dan bisa diganti dengan aksesoris seperti contoh pada gambar yang terlampir dibawah ini :

aksesoris sepatbor belakang sistem PNP
aksesoris sepatbor belakang sistem PNP by AHM

   Selengkapnya dibawah ini adalah beberapa part aksesoris tambahan original All New Honda CB150R :

sticker velg
sticker velg

Pertama sticker velg untuk roda depan dan roda belakang dengan warna yang kemungkinan besar tersedia menyesuaikan body atau mungkin tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Merah, Hitam dan tentunya Putih serta dijual mulai harga sekitar IDR. 50.000 

aks
Sticker tutup tangki

Selanjutnya sticker fuel tank cap atau sticker yang dikhususkan untuk bagian penutup tangki agar terlihat lebih eye catching dengan aksen karbon IDR. 40.000

a
cover radiator

Kemudian lanjut ke sektor cover pelindung radiator yang kabarnya akan dijual mulai harga IDR. 100.000  

Low-Tank-Pad-
tank pad solid rubber

Lalu ada sticker pelindung body tangki dari gesekan saat kita berkendara. Dengan material solid rubber yang mulai dijual mulai harga IDR. 110.000  

akkk
cover crankcase engine

Kemudian ada penutup sisi samping crankcase engine seharga IDR. 100.000

akse
akse

Cover seat yang memberikan kesan sporty look dengan visual yang pastinya lebih berkesan racing karena single seat dijual mulai harga IDR. 360.000 

aksesoris sepatbor belakang sistem PNP
aksesoris sepatbor belakang sistem PNP

 Sementara itu terakhir ada detachable rear fender yang sampai artikel ini diturunkan, belum jelas akan dijual dengan harga IDR berapa. Maklum bro’… mimin didunia Real Life lebih sibuk as kulibahan, tapi dont worry about that. Secepatnya kita akan update info mengenai artikel ini secara keseluruhan.

MERAH

Spesifikasi lengkap All New Honda CB150R :

Tipe Mesin : 4 Langkah, DOHC – 4 Katup
Kapasitas Mesin : 149.16 cc
Sistem Pendingin Mesin : Liquid Cooled with Auto Fan
Sistem Suplai Bahan Bakar : PGM-FI
Diameter x Langkah : 57.3 x 57.8 mm
Perbandingan Kompresi : 11.3:1
Daya Maksimum : 12.4 kW (16.9 PS) / 9,000 rpm
Torsi Maksimum : 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7,000 rpm
Tipe Transmisi : Manual, 6 – Kecepatan
Pola Perpindahan Gigi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Starting System : Pedal & Elektrik
Tipe Kopling : Multiple Wet Clutch Coil Spring
Sistem Pelumasan : Wet

Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 12 liter
Kapasitas Minyak Pelumas : 1.1 Liter (penggantian secara periodik)

Panjang x Lebar x Tinggi : 2.019 x 719 x 1.039 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.293 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 169 mm
Ketinggian Tempat Duduk : 797 mm
Berat Kosong : 136 kg

Tipe Rangka : Diamond (Truss) Frame
Ukuran Ban Depan : 100/80-17 52P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang : 130/70-17 62P (Tubeless)
Tipe Rem Depan : Cakram Hidrolik
Tipe Rem Belakang : Cakram Hidrolik
Tipe Suspensi Depan : Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang : Lengan Ayu Dengan Suspensi Tunggal (Sistem Pro-Link)

Terima kasih sudah berkunjung, sekian terima orderan kaos, jaket, blazer, sweater, gantungan kunci, gelang karet untuk kebutuhan promosi dan apparel lainnya

.

terima kasih sudah mampir – cmiiw – 🙂

————-> the other also bought this product  🙂

Sarung Tangan / Glove by Scoyco

Saat ini sarung tangan merk Scoyco merupakan produk terlaris di pasaran karena harganya yang ekonomis. Terlebih scoyco menggunakan komposisi bahan yang lembut, sehingga membuat berkendara sepeda motor terasa lebih nyaman, stylish dan tentunya lebih safety.

Material :

Goretex Lembut, Nylon, Fabricated Leather (di beberapa bagian) serta dilengkapi protector pada bagian bahu tangan yang terbuat dari plastik tebal.

Spesifikasi material :

65% Syn leather, 20% PVC, 40% Nylon, 40% Polyster, 20% Genuine Leather
Lining Materials, 70% Polyster & 30% Foam.

Berikut ini beberapa tipe sarung tangan dan all about body protetor dengan berbagai ukuran dari merk scoyco dan brand lainnya yang agan-agan bisa pesan ditempat mimin. Tentunya via kontak sms dan bbm yang tertera dibawah ini. let’s ride and check this out 🙂

115-250_15590aa2-9bd6-4db2-ad0c-144882f95c9a

543355_ff0207c9-6a1d-4c8f-bffb-f0b2ff0ea771

115-250_439f82b1-0498-45b0-86b0-3957fd718d12

MadBike Original - IDR. 365.000
MadBike Original – IDR. 365.000
alpinestars reflex - IDR. 255.000
alpinestars reflex – IDR. 255.000

More info about the other product, Just click bellow this link :

Body protector lainnya bisa klik link / tautan ini